Вернер Зиплер. Умирающему от жажды. Лимерик

Юрий Куимов
– Пиво будете безалкогольное? –
К парню кельнер  с ухмылкой довольною.
Тот с улыбкой: – Чуть-чуть
я согласен глотнуть:
Вот вам фантики – деньги прикольные.


Alkoholfrei

"Nehmen Sie das alkoholfreie Bier an?"
Fragte mal ein Kellner den durstigen Mann,
der einverstanden war
und das Bier dann sogar,
selbstverstaendlich mit Spielgeld bezahlen kann.