23. 05. 18

Федор Иродов
Зайду в метро, достану какую-нибудь книжку
Читая ее, пойму, что думаю о тебе много слишком
Ад проносится за оконцем поезда, а я еду в его конец
Вот в метро заходит какой-то уличный певец

Дать бы тебе в лицо, сломать бы тебе, сука, пальцы
Что ты знаешь о том, что в конце
Кто ты такой, как звать тебя, ты же безразличен ко всему
Эй ты, придурок, дай тебя обниму

23.05.18