***

Лоэнгрин Марсель
Раз играет в склепе скрипка –
В сердце мёртвого улыбка…
Утихают в склепе звуки –
Мертвецы сложили руки...
Высыхает в жилах кровь –
Здравствуй... вечная любовь!

***
Обглоданный стан благородства задушен...
Убитые в теле восстанут... как души…