48

Александр Очкаленко
В глазах твоих огонь любви,
А с губ, как лёд слова.
Прекрасна, нереальна ты,
Ночью рождена.
Летишь ты словно птица,
Среди людской толпы.
В поисках космической ,
Но всё-таки ,любви.
Мужчинку бы реального
Срубить ,но на два дня,
А женой не хочется,
Быть ни дня.
Припев:
Ой хочется,не хочется
,Борется душа
Ну за, что тебе крутой,
Така вот судьба
Ой хочется,не хочется,вечные слова,
Женщины все хищницы,мужчины их еда.
Как хочется внимание от жизни получать,
Но ужас ,как не хочется, ждать и догонять
На самолёте хочется лететь на край земли
Но считать не хочется до вылета часы.
Хочется богиней быть и звездой сиять
Но свободу женскую не хочется терять.
 Вдруг прямо в сердце мысль,как острие ножа,
Нужно , что-то делать,так больше жить нельзя.
Пусть станет жизнь , как песня с началом без конца.
Где хочется не хочется, только лишь слова.
Припев:Ой хочется ,не хочется
Борется душа
Скучная у женщин у крутых судьба
Ой хочется не хочется,
Жизнь дана одна,
И пройти по ней должна ты точно не одна.