Мифический воин

Лоэнгрин Марсель
"Принц эльфов" ... владыка мой царственнокрылый!
Где черпаешь Ты... победителя силы?
С ухмылкою смотришь... на рваные раны...
Твой путь благородный... почти без изъяна...

Взгляд молнией словно... цепями окован...
Бессмертной судьбой... навсегда заколдован...

Ты безупречно изувечен... вполне возможно бесконечен...
И холод... твой... целует взгляд... готовя царственный... наряд!..