04. 05. 18

Федор Иродов
Сухарики со вкусом томата и зелени
Дешевое вино из магазина магнолия
Книга Михаила Енотова на коленях
Мои мысли о тебе под деревьев кронами

Шумный фонтан в ста метрах
Дети, пробегающие мимо
Красивые девушки в ситцевых платьях
А я думаю о тебе и хочу назвать тебя любимой

Но, кажется, я уже проиграл
Кажется, мне не предоставится шанса
Спастись от тебя, оттолкнув
Спастись от тебя, уехав из города даже

И дело не в том, что люблю
И дело не в том, что ты нет
Мне хочется верить лишь в то
Что ты
ночами думаешь обо мне