Нескладень

Игорь Рязанцев
Где-то что-то зазвучало,
Кто-то что-то услыхал,
Где конец, а где начало,
Пес дворовый забрехал.
Где-то парус одинокий
В синем море забелел
Где-то парень черноокий
Снова триппером болел
За некрашеным забором
Высоченная трава,
За забором у Егора
На траве лежат дрова.
Муха села на варенье,
Стенку я подпер плечем,
А о чем стихотворенье?
Да, признаться, ни о чем
Для чего же днем и ночью
Напрягалась голова?
Просто нравится мне очень
В рифму складывать слова.