Защитникам Донбасса

Лидия Харизина
    Защитникам Донбасса

Память возвращает нас с печалью
К тем, ушедшим в небо навсегда,
Что стояли насмерть изначально. -
Не забудем их мы никогда...

ТАМ сейчас команда командиров;
ТАМ - отряды молодых парней...-
Защищать вставали без мундиров-
Жители не голубых - своих кровей.

Дрёмов встретил Моторолу, Гиви;
Мозговой обнял друзей своих.
Будто всё как прежде и все живы...
Жаль, что небеса забрали их.

Но другие заняли их место;
Наготове танк и есть мундир.
Отстоят Донбасс - то всем известно!
Есть солдат и смелый командир!

09.01.18.