Письмо

Татьяна Пайко
Когда во мне бурлили сотни ватт,
Взяла впервые в руки я чернила:

«Мой милый мальчик, ты не виноват.
Я просто в тот момент не полюбила.

Мой милый мальчик, я всё вспоминаю:
Твои улыбки, сказки день за днём.
Не думала тогда, что я теряю.
Сожгу твою любовь другим огнём.

Мой милый мальчик, находясь в забвенье,
Я поняла, что лишь тебя ждала.
Поэтому пишу всю ночь стихотворенья.
Прости, что раньше за собой не позвала.

Мой милый мальчик, я тобой забыта,
Утеряна теперь среди людей чужих.
И сердце у меня давно чужим разбито.
Я больше не тону в глазах твоих.

Мой милый мальчик, я с тобой прощаюсь.
Когда прочтёшь письмо, исчезну я с земли.
Я пред тобой во всех грехах покаюсь,
Уйду туда, где бродят корабли.

Прощай, мой мальчик, и прости, что было!»

Закончила словами я письмо.
Тетрадь свою и ручку отложила,
В надежде, что прочтётся всё ж оно.