Люблю твой аромат

Алина Коденская
Люблю незнавший аромат,
Походку граций балерины,
Ваш шаг один - как весь парад,
Рисуете собой картины.

Один лишь взмах ресниц чудесных -
Муражки быстро овладели
Пустот заполнили кромешных
И струн души моих задели.

Томим пожар в потёмках тихих,
Заведан путь сердец двоих,
Вдохну тебя, как кокаин,
Задумок воплощу всех диких..

Вдруг кинусь в этот треугольник,
Где разум, пустошь и любовь,
Авось не промахнусь отныне,
Не ощущу познаний боль.

Порежемся горячим соком,
Сожгу губами поцелуй,
Наполним страстнейшим истоком,
Потопим грани красный буй.