***

Лоэнгрин Марсель
Стой! Не дыши!
Всмотрись – на дне, в луже крови - луна…
Прислонись к стене, не ной...
Цепенеет живое тело,
Отступает в крови герой...
Из земли выползают трупы
Подышать под луной. Не вой!!

Вот тебе дорога в рай,... лучше глаз не открывай...