Ключи к замку

Руфат Бек-Бакинский
Запомните, девчата, мой совет:
Для всех людей всегда один ответ,
Чем меньше будет на земле измен,
Тем меньше будете искать замен,
Ведь женщина она, как бы, замок,
Чтобы не каждый к ней пробраться смог,
Мужчина ключ, и он замки все проверяет, 
И к каждому замку себя он примеряет.
Хорош, тот ключ, что открывает все замки.
Ведь коды к тем замкам не так легки,
Но плох замок, что каждый ключ в себя впускает,
Потом, открывшись, все ключу уж позволяет,
Потом еще вы чем-то недовольны,
Как будто, вы участник открывания невольный.
Нельзя, отдавшись, на других пенять.
Потом, про все забыв, других искать,
Чем меньше замка ключей,
Тем будет ясно чей замочек, чей.
Что до ключей, то вам скажу одно,
Ключ есть достойный, ну а есть говно,
И, мужики, старайтесь меньше вы грешить.
Ведь отвечать придется, а не вечно жить?
Пусть каждый ключ найдет себе замок,
И чтоб сберечь замочек ключик смог.
Любите женщину свою всем сердцем,
И пусть любовь позволит вам согреться,
И пусть душа оттает ваша от обид,
И совесть не познает слово стыд...