***

Хорхе Кабинетный
Нас жизнь .....т
и надо где то силы взять
И душу в пыль не растерять
И каждый сам ответ найдёт.

 Пока решил себе я так:
 Закрою алкоголю доступ
 В сосновый бор любимый мой,
 Свою тропу я проложу

Пусть череда из дней пройдёт
Пусть пена сбудет
И здоровье ко мне великое придёт
И годы перемолит.