Боже мой!

Ирина Зябкина
Боже мой!  Как же часто
в жизни я была неправа!
Теперь терзаюсь ежечасно,
трещит от этого голова!
Частенько ошибалась.
Падала, но поднималась!
Работать честно старалась.
Завистников не боялась.
Батюшка утешает:
ошибка – это не грех!
Все их совершают!
Уж так устроен человек!
Не надо терзаться напрасно.
Молись! И господь простит!
Он даже грехи прощает часто.
Молись! Ошибки твои простит!
     ……….   -------   ……..