Смерть Эрато

Нарек Дзоян
Беспокойно ужасная ночь.

За собою в какой то погоне,

Опустив сумасшедшую рожу,

Растворяю себе в веки ладони.



Как голодный метазверь-изгнанник

В темноте доступных пределов

Я ищу,вожделея губами,

Предательски мертвое тело...



Я любил её нежную душу

Раскалённой, бессмертной любовью,

Впредь, она никогда не нарушит

Мой покой, заплатанный болью...

 

                07.01.17