Бог дарит счастье тем, кто с Ним

Денис Дин-Рок Иванов
Бог дарит счастье тем, кто с Ним,
Сердца их радостью питает.
Кто Господом своим Его признает
И будет следовать за Ним,
Тот будет вечно жить в Его любви.