Ты понравилась мне очень

Игорь Рязанцев
Ты понравилась мне очень,
Ты красивая однако!
Мы с тобой сегодня ночью
Поживем гражданским браком.
Мне так нравится твой профиль
Не восточный, не славянский,
Нам с тобою явный профит
Ночью браком жить гражданским.