Друзья уходят...

Сергеевна Лес
Друзья уходят навсегда,их не вернуть.
И пусть не виделись «сто лет", на сердце грусть.
Не встретится случайным взглядам у улыбкой вновь,
При мысли, нет  в живых,  застыла кровь!

Вы в памяти всегда ,жаль не вернуть...
Так короток Ваш век был, но не суть...
Пусть Бог,простит грехи ,что есть у Вас...
От скорби слезы льются третий час.

Цените люди, тех кто есть у нас,
Не обсуждайте , выслушайте лишний раз.
Ведь мы не знаем,что нас завтра ждет ,
Мы будем счастливы, или наоборот..