Весёлых сосен волшебство

Хорхе Кабинетный
Весёлых сосен волшебство,
Сосна не будет одинокой.
Со стволом ствол и есть родство
И есть покой мыслям высоким.

Целебный воздух, гадов нет
Синь неба празднует картину.
В сосновый бор на тет - а тет
Иду, как стопку опрокинув.