Мне б ехать

Алина Коденская
Меня коробит расстоянье,
  Что грубо разделяет нас,
  Черта двух стран на мира карте,
  Что проводили тысяч раз.
 
  Мне б ехать, пересечь границу
  И в паспорт пусть поставят штамп,
  А если вдруг меня не пустят,
  То побегу как Форест Гамп.

Неистово печаль в глазах сверкнула,
  С уставшею надеждой на лице,
  Твое влияние в душе так улыбнуло,
  Что я ждала с цветами на крыльце.