Ночи.. светлые ночи

Алина Коденская
  Ночи.. светлые ночи
  Освещают мне путь к тебе,
  Я знаю, что это все впрочем,
  Возможно, случается в сне.
 
  Но глаза не смыкая с тобою
  Я верю: настанет тот час,
  Когда мы разбудем собою
  Постельный и жгучий наш вальс.
 
  Я впитаю зной той пустыни,
  И сердцем пусть обожгусь
  О девственно-пламя ланиты,
  Любовью горячей займусь.