Честному холостяку, свои стихи пишу

Михаил Моро
Сколько можно соблазнять,
И девчонкам так писать!
Не прилечь, да не прилечь...
Холостяк, который век!

Холостяк же не порок,
Перейти через порог
Холостяцкой жизни этой
Каждый в мире этом мог.

Нужно только захотеть,
Не бояться, не "свистеть",
Быть серьезнее немного
И ответственней чуть-чуть.

Нечего семьи бояться,
И внушать себе тотчас,
Что свободен ты на век,
Одинокий человек.

Одиночество порой,
Горше ругани людской,
Хочется идти домой,
Что бы дом был не пустой.

08.09.2018