Я - женщина осенняя...

Зарина Морская
Я грусть твою руками разведу,
согрею сердце ласковой улыбкой,
и в осень золотую уведу
по тропочке, от листопада зыбкой…

Я – женщина осенняя… Прости,
коль окажусь неуловимым ветром,
за моей спиною прячутся дожди…
А я приду, окутанная светом…

Я  тихой песней прикоснусь к тебе,
и закружусь с листвой  в волшебном танце,
а ты доверься  златокудрой - мне,
скользящей в заколдованном багрянце…

Я ветерком развею твою грусть,
наполню сердце тихим-тихим счастьем,
и прошепчу –«Меня не позабудь!
Забудешь – я погибну в одночасье…»