Тебе

Алина Коденская
Весь пар в воздухе растворился
От того что очам твоим умилился,
Я сама каждый раз им умиляюсь,
Разок посмотрю - как будто опять возрождаюсь

...... вы так прекрасны и красивы,
И этот стих я посвящу тебе,
Поскольку я давно держу уныло
Все чувства на стальном замке.

Твой смех, твое смущенье - слабость,
Что проявляю я к себе,
Но это дарит только радость
И порождает в глубине

Ветра свестящие свободы,
Денницы пламенной восходы,
Рассказ родителям и внукам,
Мгновенный, как прелестным звукам

Всех птиц веселых щебетанье,
Уходит вмиг мое страданье,
За что я мучаюсь, скажи мне?!
За что мне это расстоянье?!

Готова сродниться, готова,
Прижми же сильней до костей,
Будь только немного поближе,
Поближе красивых речей.

Вы так талантливы, прекрасны,
Непостижимы для меня,
Ведь я же думать,  что напрастно
Хотеть и знать так не могла
О жизни хрупкой, заливною,
Как горько-сладкое вино
Дает почувствовать собою
Мне в радость, мне же и назло