Ты будешь думать обо мне...

Сабрина Ларина
Ты будешь думать обо мне
В летящем вихре листопада,
Когда стучат по веткам сада
Дожди в туманной пелене.

Ты будешь думать обо мне
В жару и в летнюю прохладу,
В метели, бури, снегопады,
В студёной, гулкой белизне…

Ты будешь думать обо мне
Во тьме, бессонною порою,
Когда покажется пустою
Жизнь в надвигающейся мгле…

А ты в душе моей давно
Частицей света негасимой,
Навек желанный и любимый,
С которым быть не суждено…



Спасибо за великолепный поэтический отклик
прекрасному Поэту Александру Самчуку.
http://www.stihi.ru/avtor/sweety4

http://www.stihi.ru/2018/09/10/4743
Тобой по-прежнему живу,
листая пройденные даты,
ловлю мгновения когда ты
мне улыбалась наяву.
Тобой по-прежнему живу,
целуя губы, плечи гладя…
на пол спадающего платья,
пьянящий душу, слышу звук.
Тобой по-прежнему живу,
других вокруг не замечая…
грущу бессонными ночами
по нашим нежным рандеву.

Не суждено – стучит в висках,
и с этим справится непросто…
пускай нас разделяет космос,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… издалека