Цена привычек

Аза Малышева
Не изменить характер свой
И многолетние привычки .
Идём проторенной тропой
И ставим на пути "кавычки" ,

а это, что не дО успел ,
не дО глядел и нЕ исправил .
дО пониманья не дозрел
того, что сам же и охаил .

А чтоб характер изменить
Его,/может/порочные привычки,
Сквозь "сито" надо пропустить
Те самые в пути "кавычки".

Непоколебимым чтоб не стать
Своим когда-то убежденьям -

Жизнь надо заново начать
От самого её рожденья !