Не созидают разрушая

Аэлита Амельгишина
Я не учу тебя, избави Бог,
Делюсь лишь тем, что накипело.
Не запасают счастье впрок,
Его пускают сразу в дело.

Не инвестируют его,
А дарят с чистою душою.
Без близких духом жизнь как ад.
Не созидают разрушая.