Где бы я ни был, чтобы не делал

Алла Лятавская
Где бы я ни был, чтобы не делал
Очи Твои видят сердце моё
Дух Твой Святой не имеет предела
Он совершает спасенье моё!
Он направляет меня на путь правды
Он открывает Святые Слова
И на пути удаляет преграды,
Чтобы душа с Богом мир обрела!

Я Тебя славлю Боже Великий
Я Тебя славлю за милость Твою
Я Тебя Славлю Царь Вседержитель
Душу свою я Тебе отдаю!

Если споткнусь, Ты поддержишь рукою
Силою свыше меня укрепишь
Ты приобрёл, искупил меня Кровью
Благодарю Тебя - Ты моя Жизнь!
Буду хвалить, буду петь Тебе Боже
Сколько живу, буду славить Тебя
Сам Дух Святой в этом пусть мне поможет
Славить Тебя – это честь для меня