Я в Тебе нахожу,

Алла Лятавская
песня


Я в Тебе нахожу,
Всё что счастьем зовётся,
Я к Тебе прихожу –
Без Тебя не живётся…
Мой Иисус дорогой
Ты мой щит и опора,
Неземная Любовь –
Необъятность простора…

Прославляю Тебя -
Буду петь Тебе вечно
Ты надежда моя –
Драгоценная вечность!
Ты дыханье моё –
Ты биение сердца
Мне Тобою дано
Направление с детства…

Только Ты Иисус –
Только Ты мой Спаситель
Пред Тобой преклонюсь
Ты души Исцелитель!
Благодарность прими
За мгновения жизни
И меня обними
Светом Вечной Отчизны!

Сколько в мире людей
Но меня Ты коснулся
И любовью Своей
Мне в глаза улыбнулся
И позвал за Собой
Волю мне открывая
В этой жизни земной
Для Себя сохраняя!

Приглашаю сюда послушать:
https://www.youtube.com/channel/UCHeh5DG48tCOIqCqemwPJYA