Последняя встреча

Анна Савчинец
Уже спокойна.
Все прошло.
Опять наступит день холодный,
Но в сердце не войдёт тепло
От встречи, что нас ждёт сегодня.
Конец логичен. Ты соврешь
И улыбнёшься мне устало.
Сегодня нету больше нас,
Любви на свете меньше стало.
Я все стерплю. Я все смогу.
Я все оставлю в безвременье.
И лишь надежду унесу,
Что сердце выдержит забвенье.