Моей

Сергей Белянский
В этот день, три года назад
Я встретил твой шикарный взгляд
Ты была так прекрасна, так хороша,
Что в пятки моя опустилась душа

Ты была решима и за нас всё решила
Ты собою меня, заворожила
Всё, что было потом казалось сном
И я своей головой был в тебя погружен

Я быстро достал, бумаги листок
И подписал тебя на долгий срок
Ты была всегда рядом все будние дни
Но мне хотелось, что б были не только они

И наступил тот вечер спустя много дней
И я ехал к тебе в лучах фонарей
Ты была так рядом, ты ближе всех
Мне казалось, что едем с тобою на верх

Мы поднялись над миром только ты и я
Этот день не забыть нам уже никогда
Этот город и ты, мой наркотик на век
Я уверен, со мной нужный мне человек

Идеальная девушка ты идеальна всегда
Даже если срываем мы себе голоса
Я уверен, что эта любовь навсегда
Таких как мы поискав не найти никогда

Я люблю тебя сильно и встречу тогда
Судьбоносной назвать не боюсь никогда
Моей судьбоносной В.М.
21 августа 2018