Непогода

Татьяна Невтонова
Нет света. Нет связи. Стихия беснуется.
И ливень, и ветер, и море штормит.
Там листья и ветки летают по улице.
И дерево страшно, качаясь, трещит.

Побиты на клумбе цветы беспощадно.
И землю усеяли их лепестки.
А небо - все в тучах. Как черные пятна,
Тревожны они, И совсем не легки.

Пред этим безумием мы замираем.
Осталось лишь ждать,да утихнуть молить.
А сколько продлится, конечно, не знаем...
Ах, буря, уймись же! Ну, хватит чудить!