сейчас за окном дождик

Шакиров Денис
сейчас за окном дождик
и я сужу и наблюдаю за ним,
время бежит не спеша
и в тишине, я засыпаю.

я вижу сны, ясные и красочные ,
и мне не хочется просыпаться
потому что чувствую себя живым.

где-то не по далеку играет музыка,
и мне снится сцена,
оркестр играет, зал аплодирует
и я стаю посредине сцены.

вокруг рассыпаны белые цветы
все люди в черных нарядах,
и лишь я в белом.