Ах, вы годы мои! Ах, вы годы мои!

Яна Блынская
Ах,вы годы мои! Ах,вы годы мои!
Да куда же вы мчитесь,скажите?!
Сердцу хочется жить, сердцу надо любить,
Так, чтоб пламя судьбы заискрилось!
Ах, судьба ты моя! Ах, судьба ты моя!
Ты с лихвою даешь испытания!
Но я сильная! Но я русская!
И я выстою духом стойкая.
Ах,вы годы мои! Ах,вы годы мои!
Да куда же вы мчитесь,скажите?!
Знаю дни сочтены, надо много успеть!
А пока я для Вас буду солнцем гореть!