Осенний всплеск

Александр Дибцев
         " Эту осень я перелистаю,
           Но тебя за нею отыщу я..."
                Вацлав П.

Приходи ко мне во снах,видениях...
Приходи надолго иль на миг,
Я люблю тебя до головокружения
И передо мной всегда твой дивный лик.

Приходи сияя радостью в очах,
Принося мне радость и покой.
Гармонией сияющей в лучах,
Моей незабываемой  весной.