Меняет свой окрас природа

Паша Князев
Меняет свой окрас природа,
Слегка морозит по утрам.
На горизонте небосвода,
Горит истлевшая звезда.

Восход пылает ярко-красным,
Рябины куст огнём горит.
Сегодня будет день прекрасным,
Природа нынче говорит.

Преобразилось всё в округе,
Живёт природа по часам.
Зима и осень в одном круге,
Разделят всё на попалам.

Витают по ветру листочки,
Ковром ложаться на траву.
Длиннее стали теперь ночки,
И солнца мало по утру.