Танго и осень

Влад Родимов
Осень. Кружился лист слетая с клёна.
Помню, каким я был тогда влюблённым.
Где-то играл оркестр - звучало танго,
С тобой мы прячась и целовались тайно.

Припев.
Танго и эту осень, что впервые
Вошли в сердца, я помню ныне:
Танго - касанье рук и шепот уст,
Осень - горячих поцелуев вкус.

Осень и это танго нас тогда сроднили.
Помню. Ах, до чего же счастливы мы были.
Осень, она в природе очень скоротечна.
С танго они останутся в душе навечно.

Припев.

Встречая осень - это танго вспоминаю...
Услышав это танго, я ту осень воскрешаю.
Вот так живут во мне и танго, и та осень.
И мне, и им во мне комфортно очень-очень.

Припев.