Мы с тобой обязательно встретимся

Бобрякова Елена
#
Мы с тобой обязательно встретимся
У Пампуша, а возможно, и... нет.
Хорошо, что шарик наш вертится,
значит мне прилетит твой привет...

Пусть ветра сильней и настырнее
свои песни исполнят в сентябрь...
Все влюбленные - люди мирные,
было так. И сегодня, как- встарь

я люблю этот воздух с прохладой,
этот шорох листвы по траве...
Мне, пожалуй, больше- не надо:
лишь бы, вместе дышать на Земле.

Мы с тобой обязательно встретимся
У Пампуша, а возможно, и... нет.
Хорошо, что шарик наш вертится,
осень снова нашепчет привет...

           08.09.2018 год
          фото из интернета

вдохновение здесь: https://youtu.be/pcUoQHm7jwU