Опоздали

Анна Амига
Как хочется себя дарить
Отдавать всю без остатка
Не жалеть желаний прыть
Для всемирного порядка

Как же хочется раздать
То что вложено,-едва ли,
Не унять вам мою прыть,-
Вы, на веки, опоздали!