Ты музыку играешь вновь и вновь

Светлана Тарабыкина
Ты музыку играешь вновь и вновь,
Поешь ты про ушедшую любовь.
Любовь прошла уж очень быстро,
Погасла в небе Божья искра.

Ты струны рвешь гитары. Жаль!
Пытаясь вспомнить про свою печаль.
Увы! В душе следа печали нет
Уже встречаешь новый ты рассвет.

Аккорды по ладам ты быстро перебрал,
От жизни много не принял,
Пропел слова, мотивы, песни.
Сказал ты вдруг- "Не быть нам вместе".

И вновь гитару зачехлил,
Пожитки в рюкзачок сложил,
Нет больше сил сидеть на месте.
Ушел ты петь, для новой Музы, песни!