Рубаи

Дина Бек
 
  Ты о судьбе своей так тяжко не
  вздыхай.
  Ведь жизнь обман-в ней есть
  и ад и рай.
  Ты сам себе сценарий написал  ,
  А Бог как смог,он так и прочитал!

*********
  Спорить с дураками- глупая игра.
  Говорить о белом- там где темнота.
  Согласись и молча,быстро убегай.
  Через час беседы дураком не стань.
 

.