Неразумная игра

Тюльпанов
Мысли бьются
Будто птицы
Клетка голова

Сердце будоражит
Путает детали
Прошлого минувших дней

Запахи историй
Музыка воспоминаний
Место встреч

Прошлым жить
Несбывшихся фантазий
Неразумная игра