Луна купалась в море на закате,

Юрий Ястребцов
Луна купалась в море на закате,
Смывая за ночь собранную грусть…
Как бывает женщина в халате,
Спешит к воде, - увидят, да и пусть…
Усталость сердца вымоет прохлада,
Закат напомнил осени приход…
Я не прожил чего-то, да и ладно,
Так наверстаю, в следующий год.