О взрослых проблемах через детские песни

Святослав Мясничевский
На мотив песни "Песенка крокодила Гены"
А я играю на гармошке
У прохожих на виду.
Надеюсь так хоть на квартиру
Заработать я смогу.
____________________________________
На мотив песни "Прекрасное далёко"
Прекрасное далёко,
Стою в огромной пробке.
Скучно в ней, что же делать то мне?
В планшете поиграю,
Поем, посплю и почитаю,
Никому я не желаю
В такой пробке вот стоять.
____________________________________
На мотив песни "Медленно минуты уплывают вдаль"
Главное, главное, верьте вы в себя,
Ну и без добра, любви, конечно никуда.
Верьте вы, верьте вы, верьте вы в лучшее,
Будьте добрыми, весёлыми, не грустите никогда.