Однокласснику Сашке Семеке

Любовь Удотова -Кутинова
Весёлой и доброй дороги
Пусть твои не устанут ноги
И пусть солнечный будет день
И не мучит тебя пусть мигрень

Так приятно шагать на рассвете
По огромной, красивой планете
Побеждать просторы с размахом
Наслаждаться, дышать ароматом

Эх! Ты удаль Российская наша
Нет на свете любимей и краше
И закаты твои и рассветы
Моим сердцем всегда обогреты.

       04.10.2022г.

        *****


А у нас тумана нет
Пасмурно и хмуро
Шлю тебе я свой привет
Левый глаз сощуря

Ночь бессонная была
Вся теперь разбита
На кухне пальчик обожгла
Осталась без бисквита

Пройдёт сумбурно этот день
Одной всегда не сладко
Бывает делать что-то лень
Милей всего кроватка

А вот бы если малышня
Приехала к бабуле
Тогда бы не лежала я
А в парк бы мы махнули

Так день в заботах бы прошёл
И всю хондру на свалку
Была ба бабушка - "Орёл"
Кружилась бы как скалка

Ну ладно, хватит причитать
Одеть пора улыбку
Зарядку сделать и вставать
И приступить к напитку.

         22.09.2022г

       *****

Не провоцируй, друг, меня
С тобой, я , становлюсь не я.

Громко я не матерюсь,
Но, иногда бывает.
С кем попало не ложусь,
Муж меня ругает


Мимо урны не плюю,
Если водку пью - блюю.
Старичкам я помогаю,
Президента не ругаю.

Не всегда во всём пример,
Но всё же бывший пионер.
С праздником.

      19.05.2018г.