Вновь осень просится в стихи

Нина Степанова 4
Вновь осень просится в стихи…
Уходят чувства, маски сбросив.
Ты для меня не стал плохим,
 Ты для меня не стал хорошим.
Могли бы снова всё продлить,
Но вот стоим на перепутье.
Настало время уходить
 От перекрёстка наших судеб…
Былое счастье не вернуть,
Печаль мою уносит осень.
Покоя, тихого «прости»
Давай  мы у неё  попросим…