Вскрыть рану на теле и вымыть заразу

Дина 26
Вскрыть рану на теле и вымыть заразу…
Очиститься нам от яду с экстазом…
Где раны от этого яда гниют…
Ведь в силах почистить мы этот «салют»…

Привыкли всё заключать…не прощать…
На теле эмоции раны встречать…
Стараемся временно сопереживать…
Ну или как бы…чуток досаждать…

Враждебные споры…способность свершать…
Умение наше веско кричать…
Звучит как пощёчина…нет, не прощу….
Гордыня, проблема…обида в мозгу…

Как наказать?...гнев так падок на ложь…
Во многих же случаях не разберёшь…
А хочется мысленно всё, всех- простить…
И для себя мненье их отпустить….

Внутри, в уголке есть истерики глас…
Возможность простить…всё уходит от нас…
Ведь осознать- вот дорога благая…
и понимание не осязаем…

вернуться туда…где прощенье возможно…
ведь для себя не бывает там поздно…
создайте акт силы….простите за всё…
ведь совершено в вас мира добро….

Караем мы их и  проклинаем…
Ведь этим дороги себе закрываем…
И карму свою вероломно мы рушим…
Лишь только прощение…мир мы заслужим…

Прости  не его, а себя ты в начале…
Единственный способ уйти от печали…
Начать жить с начала…без паузы мысли…
С момента того…как простил в этой жизни…