Очень всякой жизнь бывает

Виктор Воркутинский
***
Очень всякой жизнь бывает:
То кипит,то остывает,
То побьёт,то приласкает,
То даёт,то отнимает,
То смеётся,то грустит,
То накажет,то простит...
Но она дана одна
И нам пить её до дна.