Мечта

Карина Столбенникова
Представь: ты и я, мы в постели вдвоем.
В соседней комнате спят уставшие дети.
Мы не оставляем беседы на завтра, потом
И, обнявшись, уснем с тобой на рассвете.

Ты будешь гордиться: жена – идеал,
Как она, любить никто не умеет.
Во мне видишь достоинство, где я вижу изъян.
Возьмешь дочку, покатаешь её ты на шее.

Светлая квартира, обеды семьей.
И свет не от солнца, а лишь от любви.
После работы бываешь сам вот не свой,
Но избавлю от усталости и от тоски.

Я буду гордиться: мужчина – мечта,
Благодарить, что любовь с тобой сохранили.
Мы раскрыли свои души, чувства, тела,
Хоть и были, ты помнишь, тонкие нити.

Ты и я, наши дети, мы в парке весной.
Они хохочут, несутся, похожи на нас.
Я скажу лишь: «Спасибо, любимый, родной,
За детей, что бегут от счастья смеясь».

Ты для детей – настоящий пример.
Для дочки ты – настоящий Мужчина.
Для сына лучший наставник, отец.
Ты – мое целое, не половина.

Вечности, поверь, с тобою мне мало.
С каждым днём готова сильнее любить.
Ни слов, ни признаний с тобой нам не надо.
Мы любовью создали главное – жизнь.

Представь: ты и я, мы в постели вдвоем.
В соседней комнате спят уставшие дети.
Давай не в мечте, а наяву проживем
И, обнявшись, будем засыпать на рассвете.


08.09.2018