Поэты

Еремеева Наталья Андреевна
А поэтов читают поэты,
живя в мире сюжетов и грёз,
ловят строки стихов среди звёзд,
по ночам сочиняя сонеты.

Эти строки присутствуют где-то,
воплощаясь в поступках людей.
Ветерком вдоль осенних аллей
дожидаются нового лета.

И ментально всё в жизни едино,
лишь поэт из Вселенной достать
может мысли, и их записать,
новый стих подарив всему миру.

8.09 2018